Com uma faca bem afiada, e muito cuidado voce vai desossando uma a uma as vertebras da costela a peça fica inteirinha e voce pode fazer um delicioso e saboroso prato que pode ser acompanhado com uma massa para um almoço de domingo.
Siga a ordem e bom apetite!!!
Costela inteirinha e limpinha.
Peça para ser feita a Costela recheada.
Costela de cabrito recheada e assada
Ingredientes
Cenoura, salsao em tiras
Cebola bem picada
Bacon fatiado bem fino
Queijo coalho em tiras
Modo de Fazer
Tempera todos os ingredientes com a costela aberta com sal pimenta e azeite
Arruma-se a cenoura, salsao cebola , bacon e queijo qualho, enrola-se como fosse um matambre e amarra com barbante.
Levar ao forno para assar 130° por 0300 horas coloca-se agua ou caldo no fundo da assadeira e regue conforme for secando.
Bom apetite!!








Nenhum comentário:
Postar um comentário