quarta-feira, 25 de abril de 2012

Desossando uma costela de cabrito

O chef Ivan Lopes com toda sua habilidade mostra aqui como desossar uma costela de cabrito e como preparar.
Com uma faca bem afiada, e muito cuidado voce vai desossando uma a uma as vertebras da  costela a peça fica inteirinha e voce pode fazer um delicioso e saboroso prato que pode ser acompanhado com uma massa para um almoço de domingo.
Siga a ordem e bom apetite!!!








Costela inteirinha e limpinha.

                             Peça para ser feita a Costela recheada.


Costela de cabrito recheada e assada

Ingredientes
Cenoura, salsao em tiras
Cebola bem picada
Bacon fatiado bem fino
Queijo coalho em tiras


Modo de Fazer
Tempera todos os ingredientes com a costela aberta com sal pimenta e azeite
Arruma-se  a cenoura, salsao cebola ,  bacon e queijo qualho, enrola-se como fosse um matambre e amarra com barbante.
Levar ao forno para assar 130° por  0300 horas coloca-se  agua ou caldo no fundo da assadeira e regue conforme for secando.

Bom apetite!!

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