( Nordeste ).
E nas ultimas ferias ele foi ate Sao Paulo matar esta vontade no restaurante Mocoto do chef e amigo pessoal Rodrigo Oliveira.
Abaixo algumas fotos do que foi degustado:
Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta e Torresmo com carne
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwFlOahvpS3BNNA1kRswnnDekhwB0psO0Sr3neFzB8euKnQSGUtvN7HRbVrP8qC6LJgkr1Bs-ZbKe5elfiUDYDGa5KQlLmAevaI0kFM1A6QXwqxLqutNIVLvCtOiQGJoMMvRzFbAGRlJup/s320/foto2070336.jpg)
Carne de sol com pimenta biqueinho fresca e alho assado.
Joelho de Porco
O restaurante é parada obrigatoria para quem vai a Sao Paulo comenta o chef. Vale a dica!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário