E foi sob uma imensa expectativa que dia 27/03 foi apresentado alguns pratos do novo cardapio, em um menu degustaçao a amigos e imprensa no Ristorante Terra Madre.
A armonizaçao dos vinhos ficou por conta do Sommelie Alessandro, e o trabalho sempre impecavel no atendimento com a equipe nota 10 do restaurante.
O chef Ivan Lopes e a socia-proprietaria Isabela Freiberger
Menu desgustaçao:
Carpaccio de surubim ao vinagrete de maracuja e ovas de massago
Risotto nero com bacalhau, e lulas grelhadas a provençal.
Pintado grelhado em crostas de ervas e molho de caranguejo e camarao com pure de batata doce
Tortellini de coelho ao molho de cogumelho paris trufado
Costela suina feita no mel e cachaça com pure de feijao branco rustico ao molho de jabuticaba e crisp de couve.
Pannacota de doce de leite e mil folhas de mousse de chocolate branco e colis de manga.
Vinhos que armonizaram o jantar.
Sommelier Alessandro, aromatizou o jantar impecavelmente!!
Aguardamos voces para degustarem os novos pratos.
Faça sua reserva Ristorante Terra Madre
Nenhum comentário:
Postar um comentário