quarta-feira, 21 de março de 2012

Novos pratos no cardapio 2012 do Ristorante Terra Madre

E foi sob  uma imensa expectativa que dia 27/03 foi apresentado alguns pratos do novo cardapio, em um menu degustaçao a amigos e imprensa no Ristorante Terra Madre.
A armonizaçao dos vinhos ficou por conta do Sommelie Alessandro, e o trabalho sempre impecavel no atendimento com a equipe nota 10 do restaurante.


 
O chef Ivan Lopes e a socia-proprietaria Isabela Freiberger

Menu desgustaçao:

 Carpaccio de surubim ao vinagrete de maracuja e ovas de massago

Risotto nero com bacalhau, e lulas grelhadas a provençal.

Pintado grelhado em crostas de ervas e molho de caranguejo e camarao com pure de batata doce

Tortellini de coelho ao molho de cogumelho paris trufado

Costela suina feita no mel e cachaça com pure de feijao branco rustico ao molho de jabuticaba e crisp de couve.

Pannacota de doce de leite e mil folhas de mousse de chocolate branco e colis de manga.

Vinhos que armonizaram o jantar.

Sommelier Alessandro, aromatizou o jantar impecavelmente!!

Aguardamos voces para degustarem os novos pratos.
Faça sua reserva Ristorante Terra Madre

Nenhum comentário:

Postar um comentário