quarta-feira, 4 de abril de 2012

Receita de Carpaccio de Surubim defumado



Ingredientes

200gramas de carpaccio de Surubim defumado ( compra-se pronto e fatiado )

Molho de Maracuja

2 unidades de  maracuja azedo
2 colheres de acucar
Melado de cana ou mel
Azeite
Gotas de limao
Sal e pimenta

Modo de Fazer:

Tirar a poupa do maracuja e colocar em  uma panela com o acucar. Deixe ferver ate soltar a poupa da semente sempre  em fogo baixo
Em seguida passe por uma peneira e separe a semente, deixe esfriar. Poupa fria hora de  temperar com azeite, sal,  pimenta e  limao e acerta a acidez com um pouco de melado ou mel. Finalize montando o prato a seu gosto.
Utilizar as sementes para decorar o prato e pode acrescentar ovas de massago ou ovas de salmao


Dica do Chef:
Se engrossar a ponto de maionese,  acrescente um pouco de agua.



Bom apetite!!


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