Noite de carnes especiais por Ivan Lopes e Lenin Palhano
C LA VIE RESTAURANTE PROMOVE EVENTO DE ALTA GASTRONOMIA COM CHEFS LÊNIN PALHANO E IVAN LOPES
O C La Vie restaurante realiza na próxima quarta-feira (28/9), às 20h, seu festival de carnes especiais. Quem divide a cozinha e o comando do menu degustação são os chefs Lênin Palhano, do próprio C La Vie, e Ivan Lopes, do Terra Madre. A dupla tem carreira premiada: Palhano foi apontado como o talento jovem 2010 do Prêmio Bom Gourmet, enquanto Lopes foi eleito como chef 5 estrelas 2011, também pela mesma publicação.
Com entrada, três principais e sobremesa, o cardápio do festival reúne pratos diferenciados e com características bastante particulares, como o espetinho de Kobe − considerada a carne mais nobre do mundo, pois o gado recebe massagem com saquê, escuta música e bebe cerveja, o que a torna extremamente macia −, com flor de sal e roti.
Dentre várias outras opções, haverá também o bife de chorizo Devon grelhado com farofa de cebola caramelizada e molho chimichurri. A grande atração desse prato é novamente a procedência da matéria-prima. O Devon é uma raça de gado britânico, com textura de carne bastante especial e sabor inconfundível.
Não menos nobre, a sobremesa servida ao final do jantar será de mil folhas de doce de leite argentino. Reservas para o festival de carnes especiais devem ser feitas pelo 3029-9988. O valor do jantar por pessoa é de R$ 180.
Informaçoes: Programa Chef com Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário