segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Restaurante C La Vie, Leni e Ivan aguardam voces para saborear o cardapio abaixo.

 
 
CARDÁPIO - JANTAR COM CARNES ESPECIAIS:
Entrada:

ESPETINHO DE KOBE COM FLOR DE SAL E ROTI
Kobe é a carne mais nobre do mundo. O gado recebe massagem com saquê, escuta música e bebe cerveja. Com isso a carne se torna extremamente macia.

Pratos:

BIFE DE CHORIZO DEVON GRELHADO COM FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA E MOLHO CHIMICHURRI
Devon – Gado britânico com textura de carne incomparável.

STINCO DE JAVALI A CAÇADORA COM RISOTO DE LINGUIÇA HÚNGARA

PALETA DE CATETO AO FORNO COM POLENTA BRAMATA CREMOSA E PANCETA CROCANTE
Javali e Cateto são carnes de caça, a primeira de origem europeia e a segunda é nativa das américas.

Sobremesa:

MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE ARGENTINO


SERVIÇO:
FESTIVAL DE CARNES ESPECIAIS
LOCAL: C LA VIE RESTAURANTE
DATA: 28 DE SETEMBRO (QUARTA-FEIRA), 20h
PREÇO DO JANTAR: R$ 180 POR PESSOA
ENDEREÇO: RUA COMENDADOR ARAÚJO, 970
RESERVAS: (41) 3029-9988

Nenhum comentário:

Postar um comentário