terça-feira, 4 de outubro de 2011

Dicas do cardapio Terra Madre Ristorante

Melhor cozinha Contemporanea


Sem abandonar a influência franco-italiana que permeia o cardápio do restaurante, o chef Ivan Lopes apresenta algumas dicas do cardapio 



Paleta de cordeiro ao forno com batatas douradas e brócolis a provençal.
Polvo grelhado ao tapenade de azeitona com espaguete de ervas frescas
Peixe filhote em crosta de amêndoa guarnecido de risoto de damasco ao molho de limão-siciliano 
Gnocchi de batata com tiras de filé flambado ao cognac e cubos de tomate. 


Consulte o chef  na relaçao de entradas:
Foie gras em molho demi-glace e redução de balsâmico e uma fruta, 
pode ser figo, abacaxi ou manga R$ 58,00.
Carpaccio de salmão defumado com salada de folhas ao molho de iogurte. R$23,00


O menu de sobremesas é imperdivel. 
Creme brûlée caramelizado com açúcar de baunilha.
Mousse de coco fresco com baba de moça e biscoito de coco torrado.
Cheesecake de mascarpone com calda de cupuaçu.
Tarte de Banana brûlée com sorvete de Baunilha. 


Os vinhos da importadora Vino, que funciona em um espaço anexo ao restaurante, são servidos na mesa, em taças Spiegelau, pelo mesmo preço do catálogo.
Entre os exemplares da seleção de 800 rótulos, estão o branco italiano Vento Vermentino 2008  e o tinto chileno Chocalan Carmenère Selección 2009




Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, telefone 3335-6070 (54 lugares). 19h/0h (qui. e sex. até 1h; sáb. 12h/16h e 20h/1h; fecha dom.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. Ar. taça acesso à deficiente físico internet www.terramadreristorante.com.br. Aberto em 2005. $$$$

Vale a pena conferir o cardapio completo pelo nosso site!  Aguardamos voce!!

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