Mas hoje lancamos um desafio, colocamos o chef na cozinha com alguns ingredientes era o que realmente tinha na geladeira e ele ganhou uma missao: fazer almoço para quatro pessoas.
Veja na sequencia abaixo a receita do Risoto de Festa
Cebola bem picadinha. Nao existe segredo.. uns vao chorar outros nao, tudo depende da cebola.
Alho picadinho
Cenoura bem picadinha, tomate, ervilhas, arroz arborio, meio copo de cerveja
Queijo ralado
Caldo de legumes
Refogue a cebola no oleo extravirgem e um pouco de manteiga, pode ir mexendo aos poucos, acrescente o alho e refogue mais um pouco para em seguida colocar o arroz arborio, e com o caldo de legumes voce deixa o arroz ir cozinhando lentamente, sempre mexendo aos poucos.
Cozinhe em fogo baixo e continue mexendo
Acrescente tomate, cenoura, ervilha e misture bem, sempre que necessario acrescente uma concha do caldo de legumes para nao deixar secar. Deixe os legumes cozinharem o suficiente para ficar al dente.
E por ultimo acrescente o queijo a manteiga, misture bem, deixe tudo se incorporar e com certeza sua cozinha ja vai estar perfumada com esta delicia improvisada pelo Chef Ivan Lopes.
Bom Apetite!!!
hmmm que delicia! eu tambem quero!
ResponderExcluir