O chef Ivan Lopes se ausenta por alguns dias e como de costume, viaja para o Rio de Janeiro rever a familia que ja se encontra toda reunida.
Tradicionalmente no dia seguinte ao Réveillon, ele e seu irmão, chef Ivo Lopes, preparam um churrasco com carne de cordeiro, carne de porco, frango sem osso e fraldinha. Como acompanhamento eles aproveitam o que veio da ceia: as frutas, um salpicão e de sobremesa, um pudim. Muita alegria e descontraçao que com certeza é muito mais relaxante que o dia a dia na cozinha do Restaurante. E sao nestes momentos que surgem ideias de novas receitas, novos projetos, para voltar com energia renovada para mais um ano de trabalho!!
Ingredientes:
2 unidades de paleta de cordeiro
1/2 cabeça de alho
1 cebola
1 talo de hortelã (só as folhas)
3 talos de alecrim (só as folhas)
4 folhas de louro
Pimenta-do-reino branca e preta trituradas
Um pouco de azeite
Sal grosso
1/2 cabeça de alho
1 cebola
1 talo de hortelã (só as folhas)
3 talos de alecrim (só as folhas)
4 folhas de louro
Pimenta-do-reino branca e preta trituradas
Um pouco de azeite
Sal grosso
Modo de preparo:
Bom apetite!!
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