Entre Natal e Ano Novo o Chef Ivan Lopes foi recarregar as baterias em Visconde de Maua onde tem amigos, e inevitavelmente ele se divertiu dividindo a cozinha com seu amigo Chef Lênin Palhano ( C LA VIE Restaurante -Curitiba ).
Truta, do trutario de Viscondi de Maua.
E começa a preparaçao do prato.
Com uma faca bem afiada e muita habilidade, o Chef Ivan Lopes prepara um carpaccio de truta salmonada.
Tem a mesma coloraçao do salmao.
Depois de cortar em fatias muito finas esta pronto para finalizar o carpaccio de Truta Salmonada.
Receita de Truta Salmonada
Ingredientes
100gramas de Truta Salmonada sem pele e sem espinhos
1/2 limao ( suco)
azeite extra virgem
sal, pimenta
Modo de fazer
Fatiar a truta bem fina, com uma faca muito bem afiada, voce vai distribuindo em camadas em um prato, tempera com sl, pimenta e azeite e sirva com torradas.
Dica do chef:
A receita é muito simples e fica muito soboroso comer com torradas, se voce colocar muito tempero, perde as propriedades da truta.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário