quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Truta Salmonada

Entre Natal e Ano Novo o Chef Ivan Lopes foi recarregar as baterias em Visconde de Maua onde tem amigos, e inevitavelmente ele se divertiu dividindo a cozinha com seu amigo Chef Lênin Palhano  ( C LA VIE Restaurante -Curitiba ).

Truta, do trutario de Viscondi de Maua.

E começa a preparaçao do prato.


Com uma faca bem afiada e muita habilidade,  o Chef Ivan Lopes prepara um carpaccio de truta salmonada.

 Tem a mesma coloraçao do salmao.

Depois de cortar em   fatias muito finas esta pronto para finalizar   o carpaccio de Truta Salmonada.

Receita de Truta Salmonada

Ingredientes
100gramas de Truta Salmonada sem pele e sem espinhos
1/2 limao ( suco)
azeite extra virgem
sal, pimenta

Modo de fazer

Fatiar a truta bem fina, com uma faca muito bem afiada, voce vai distribuindo em camadas em um prato, tempera com sl, pimenta e azeite e sirva com torradas.

Dica do chef:
A receita é muito simples e fica muito soboroso comer com torradas, se voce colocar muito tempero, perde as propriedades da truta.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário