quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Confraria do Armazém

O chef  Ivan Lopes foi convidado para participar da primeira Confraria do Armazém do ano de 2012.
Estiveram reunidos alguns confrades que degustaram delicias preparadas pelos confrades Júlio Felix, Dudu Sperandio e Luiz Augusto Xavier.

O cardapio foi composto de uma entrada:    Escalopes de língua grelhados com saladinha de tomate, alcaparras e molho agri-doce, em seguida um  prato principal:   Barriga de porco com arroz cremoso de peras e vinagrete de lentilhas, e para finalizar  Maçã assada, com doce de leite.



 Quatro feras juntas, chefs profissionais entre os confrades: Ivan Lopes, Paulino da Costa, Alexandre Vicki e Dudu Sperandio.


Júlio Felix e Luiz Augusto Xavier no início dos trabalhos da noite.

Alguns confrades no salão, à espera do que possa vir a qualquer momento de de trás do vidro.

Fonte: Blog Panela o Anacreon

Nenhum comentário:

Postar um comentário