Ingredientes
1 maço de espinafre
8 unidades de lulas ( nacional )
300gramas de ricota fresca
100gramas de queijo parmesão ralado
100ml de creme de leite fresco
1/2 cebola picada
50gramas de bacon picado
azeite, sal, noz moscadas
Modo de Fazer
Cozinhe o espinafre somente as folhas, retire o excesso de agua e pique bem miudinho na faca.
Refogue o bacon , cebola e o espinafre misturando a ricota ralada mexendo sempre acrescente o parmesão e o creme de leite e mexa ate ficar cremoso.
Acrescente no final o azeite , noz moscadas, acerte o sal e reserva na geladeira.
Lave bem as lulas na agua corrente, e recheia com a mistura ricota preparada. Feche a ponta com um palito, passe sal e pimenta para tempera-la.
Grelhe em uma frigideira com um fio de óleo, leve ao forno pre- aquecido enquanto voce finaliza a montagem do prato, com os complementos.
Você pode grelhar abobrinha e com uma rodela de tomate acrescentar a lula em cima e servir com uma massa ou somente a lula como aperitivo ou ainda pode acompanhar uma salada de folhas verdes, use a imaginação e delicie-se com mais esta receitinha.
Observaçao:
A lula nacional é muito macia nao precisa cozinhar antes, mais se voce usar a importada é necessario cozinhar antes de rechear.
Bom apetite!!!
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